НОВЫЙ Mitsubishi Outlander 2021: снежный, но не барс. Анонс обзора новинки Митсубиши

НОВЫЙ Mitsubishi Outlander 2021: снежный, но не барс. Анонс обзора новинки Митсубиши
Автор:

Новый Mitsubishi Outlander 2021, что мы испытали на дорогах Башкирии, с двухлитровым мотором (т.е., далеко не самый дорогой) — за два с небольшим хвостиком миллиона рублей.

У нового Митсубиши Аутлендер богатый салон, чёрные легкосплавные колесные диски, чёрная решетка радиатора, крыша, короче, исполнение Black Edition. Открываем капот, газовых упоров нет, придется потрудиться. Зато внутри обращает на себя внимание обилие шумоизоляции –не поскупились. Двухлитровый мотор – классика жанра, выпускается о-о-очень давно, зато зарекомендовал себя надежным и не капризным агрегатом. Вариатор Jatco японской сборки и никаких альтернатив. Новый Mitsubishi Outlander 2021: переходим к корме. Тут ничего нового не заметно, разве что чёрная полосочка. Электропривод двери багажника работает настолько степенно, что дольше вряд ли где найдете. Сама его конструкция уже архаична: отдельный мотор с редуктором и толкающая штангa. Нынче ухитряются интегрировать все это прямо в упоры. Проем багажника в 477 л широкий с большим подпольем. А уж совсем под днищем, снаружи, спрятана полноразмерная запаска, спускающаяся на лебедке. И опять много шумоизоляции.

При складывании спинки сидений образуют совершенно ровный пол. Сзади в салоне очень просторно, сиденья без подогрева, но с регулировкой спинок по наклону. Поехали на бездорожье, потом замеряли разгон нового Митсубиши Аутлендер до «сотни». Разгон до сотни зависит от включенного кондиционера. С ним – 13,5, без – 11,9 с. Конечно, кому надо погорячее, выбирайте мотор 2,4 л, а вот самого мощного 3-литрового больше на Mitsubishi Outlander не ставят.

О том, как мы ездили по реке лучше смотреть на видео на нашем канале AutoMPStv, в котором вы увидите:

00:00 Анонс содержания теста Mitsubishi Outlander 2021

00:32 Представление экстерьера.

01:34 Технические характеритики, базовая цена — графика

02:09 Подкапотное пространство Митсубиши Аутлендер 2021

03:40 Езда по грунтовке

07:20 Диагональное вывешивание

09:14 Брод

10:46 Багажник Mitsubishi Outlander 2021

11:34 Задний ряд

14:01 Езда по асфальту

20:12 Разгон до 10 км/ч

21:44 Подведение итогов теста нового Mitsubishi Outlander 2021.


Метки:


Проверь себя!

Угадай авто на картинке.

Проверь себя! Угадай авто на картинке.

Горячие темы

Подписка на рассылку

Стань автором на МПС

Ваш взгляд на автомобильный мир нам интересен, присоединяйтесь к нашей команде авторов – пишите, фотографируйте для своей страницы, зарегистрируйтесь.

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/automps.ru/wp-content/plugins/slickquiz/php/slickquiz-front.php on line 59