Hyundai Tucson против Toyota RAV4? Азиаты сражаются, а нам то что?

Hyundai Tucson против Toyota RAV4? Азиаты сражаются, а нам то что?
Автор:

Hyundai Tucson против Toyota RAV4 выглядит как новая копеечка. У Хендай Туссан новый 2-литровый турбированный 186-сильный дизельный мотор и 8-ступенчатый классический автомат. И образ современного автомобиля на гребне волны. Что-же ему может предложить популярная Тойота Рав 4, которая уже чуть подустала после недавнего обновления? За популярность во всем мире мы баллы не раздаем. У нас совершенной конкретный ряд упражнений, включая работу в песчаном карьере. Итак под капотом у Toyota RAV4 будет трудиться 2,5-литровый атмосферный бензиновый мотор. Коробка передач, кстати, тоже 8-ступенчатая классическая японская! Дизельные моторы Тойота теперь не приветствует. В Европе у нее сплошь гибриды и плагин гибриды, и ожидается рывок в электрическую эру. Кажется, что Тойота и сосредоточилась на новой задаче – уничтожить в выхлопе СО2, а свой бестселлер Тойота РАВ 4 готовит именно к этому. У нас же под С-Петербургом продолжают собирать японский автомобиль для стран, где экология пока не в большом почете. Добавим, что новый Hyundai Tucson в Европе дизель тоже не очень то предлагает, там нужно стремиться к Евро 7, и оно уже не за горами. Собирают корейский бестселлер в Калининграде. Скажем прямо на фоне полноценного японского конвейера в Питере, корейская сборка в Калининграде выглядит бледно – скорее как имитация, чтобы иметь налоговые льготы. Но может оно и хорошо, для потребителя важно, что Хендай Туссан новенький по цене не так уж далеко и оторвался от Тойота РАВ 4. Цена участников нашего теста соответственно 2 999 000 и 2 900 000 рублей. Хорошо упакованный кореец всего на 99 тысяч руб. дороже. Посмотрим, что мы получим за эти деньги. Сразу скажу, борьба была очень острой и соперники не уступали друг другу ни миллиметра.


Метки:


Проверь себя!

Угадай авто на картинке.

Проверь себя! Угадай авто на картинке.

Горячие темы

Подписка на рассылку

Стань автором на МПС

Ваш взгляд на автомобильный мир нам интересен, присоединяйтесь к нашей команде авторов – пишите, фотографируйте для своей страницы, зарегистрируйтесь.

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/automps.ru/wp-content/plugins/slickquiz/php/slickquiz-front.php on line 59