Skoda Kodiaq против Chery Tiggo 8 pro: Китайцы Достали?

Skoda Kodiaq против Chery Tiggo 8 pro: Китайцы Достали?
Автор:

Skoda Kodiaq против Chery Tiggo 8 pro — Видео тест драйв 2021 на асфальте и бездорожье.

Сегодня в тесте два больших семиместных кроссовера. Шкода Кодиак и Чери Тигго 8 про. У нашей Шкоды 2-литровый дизель, коробка DSG и 150 лошадей. Цена вопроса – 3 млн. рублей. Дороговато, пожалуй, для сравнения с китайцем, зато бренд популярный! Что касается последнего, то тут – сплошной коммунизм – никакого выбора: движок 1,6, мокрый 7-ступенчатый робот и передний привод, зато целых 186 сил под капотом! Такой Шкоды в природе не существует. Максимум, что дают чехи в смысле табуна – это 180 л.с., но тогда это 2,0 л, и полный привод. А если вам нужен передний, то извольте удовольствоваться 1,4 литрами и 6-ступенчатым роботом или вообще с механикой, но это уже скучные 125 лошадок. В общем, мы все же решили сравнить эти две машины, тем более, что не всё упирается в моторы и даже привод, мы же оцениваем и салон, и багажник, и оснащение. Даже интересно, насколько в этом смысле китайцы поджимают (или еще не очень?) чехов, а фактически – немцев.
СМОТРИТЕ ПОЛНЫЙ ВИДЕО ТЕСТ НА НАШЕМ КАНАЛЕ ЮТЮБ AUTOMPSTV!
Хронометраж видео теста
00:00 Анонс видео Skoda Kodiaq против Chery Tiggo 8 pro
00:32 Технические характеристики Skoda Kodiaq против Chery Tiggo 8 pro.
02:18 Рассказ о возможностях приобретения автомобилей через Автоспот. Оцениваем конструкцию подвески и расположение деталей под днищем.
03:31 Клиренс. Замеряем дорожный просвет.
05:07 Управляемость в движении по кольцевой трассе.
08:03 Разгон до «сотни» — сравнение динамических характеристик. Здесь баллы не раздаются.
10:14 Параллельные старты со скорости 60 км/ч. Определяем возможность автомобилей Skoda Kodiaq и Chery Tiggo 8 pro совершать обгон на трассе. Здесь баллы не раздаются.
12:30 Интерьер — Салон спереди – с места водителя.
14:14 Багажники – оценка вместимости и опции. Замеряем багажник Skoda Kodiaq и Chery Tiggo 8 pro по методике журнала За рулем – кубиками.
15:45 Интерьер – Салон сзади.
18:57 Оцениваем конструкцию подвески и расположение деталей под днищем. Skoda Kodiaq и Chery Tiggo 8 pro вывешиваем на подъемнике. Здесь баллы не раздаются.
21:25 Бездорожье. Skoda Kodiaq и Chery Tiggo 8 pro выезжают в грязь.
24:10 Подведение итогов теста Skoda Kodiaq против Chery Tiggo 8 про.

Ведущие Петр Меньших (автор канала) и Игорь Сирин защищали соответственно с полной отдачей Шкоду Кодиак и Чери Тигго 8 про. Оператор Евгений Михалкевич.
А теперь, как выиграть автомобиль Киа К5. Прежде всего — подписаться на наш канал — это обязательное условие для получения КИА К5, в случае его выигрыша. Дальше зайдите по ссылке ниже и выберете по каталогу лучший автомобиль в конкурсе. https://autogoda.ru/cars/ Но даже если удача обойдет стороной, мы уверены, что вы выиграете, став нашим подписчиком. Мы рассказываем об автомобилях честно.

СВЕРНУТЬ


Метки:


Проверь себя!

Угадай авто на картинке.

Проверь себя! Угадай авто на картинке.

Горячие темы

Подписка на рассылку

Стань автором на МПС

Ваш взгляд на автомобильный мир нам интересен, присоединяйтесь к нашей команде авторов – пишите, фотографируйте для своей страницы, зарегистрируйтесь.

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/automps.ru/wp-content/plugins/slickquiz/php/slickquiz-front.php on line 59