Шкода Рапид тест сочинская трилогия

Шкода Рапид тест сочинская трилогия
Автор:

АвтоМПС рейтинг Укажите Ваш уровень симпатий к этой модели!

Skoda Rapid Oбщий рейтинг — 77%  /  Всего голосов — 5 367

0%

Видео-рассказ — Шкода Рапид тест сочинская трилогия — о поездке на белом автомобиле калужской сборки, который должен стать самым продаваемым в России. Сможет ли?

Шкода Рапид тест показал, что автомобиль, купленный за 718 000 руб. при базовой цене 479 000 руб может проехать 4 500 км. по семи областям, краям и одной республике России не обращаясь в сервис. Наоборот, сам предлагает множество сервисов — от возможности заливать 92-й бензин до увеличенного клиренса в 143 мм.

Сочи формула 1

Когда мы приехали в Сочи, выяснилось, что «Шкода Рапид» уже набирает популярность. На стоянке совершенно случайно оказались вместе с нашим еще два белых автомобиля. Вся противосолнечная тройка с одинаковыми моторами 1,6 л. (105-сильный атмосферник) и шестиступенчатым автоматом ( не DSG, которую в регионах боятся).

Владельцы двух из этих машин (на фото) за обедом обсуждали, как они будут зарабатывать деньги круглосуточным извозом. Планировали возить ВИП-персон, которые прут теперь в Сочи косяками. Историй с проблемными моторами группы «Фольксваген» и о перегревах в коробках DSG здесь  не слышали, да может они Шкоду-Рапид в нашей комплектации и не коснутся. Нам от нашего столика рядом и возразить было нечего. Действительно, в поездке поражает внутренний простор автомобиля. Наш рослый экипаж из трех экспертов «За рулем» комфортно разместился в Шкоде Рапид тест проводили с удовольствием. Тем более, что целью поездки избрали популярный ныне Сочи.

«Сочинская трилогия» — это видео-рассказ из трех частей. Первая из них — о новой дороге на юг и жизни Олимпийского парка, который в октябре теперь ежегодно будет принимать королеву автоспорта формулу 1. (Формула 1 Сочи первый блин)

Посмотрите видео внизу, Шкода Рапид тестируемый нами, здесь компании не испортил.


АвтоМПС рейтинг Укажите Ваш уровень симпатий к этой модели!

Skoda Rapid Oбщий рейтинг — 77%  /  Всего голосов — 5 367

0%


  • гад

    718 за унылое ведро Б-класса и это даже не ТСИ/ДСГ? За такие деньги можно корейцев С-класса с акпп со скидкой взять типа сида или круза.
    А покупателей рапида за такие деньги надо отдавать в руки карательной психиатрии.

    • Максим

      О да. Жалеть о том, что не DSG — удел «весьма одаренных» людей. Дорого — да. Никто не заставляет покупать. Выбранный вариант — 1.6 + гидромех — самое надежное сочетание, что дает концерн VAG в этом классе. Потому и покупают. Как люди жалуются на DSG, немыслимо. Только они хорошо платят журналу «За рублем», потому и реклама из номера в номер.

Проверь себя!

Угадай авто на картинке.

Проверь себя! Угадай авто на картинке.

Подписка на рассылку

Стань автором на МПС

Ваш взгляд на автомобильный мир нам интересен, присоединяйтесь к нашей команде авторов – пишите, фотографируйте для своей страницы, зарегистрируйтесь.