В России есть только два поворота

В России есть только два поворота
Автор:

В России есть только два поворота: левый и правый. Объяснить, какой из поворотов где и куда ведет – непосильная работа для властей.

На фото въезд в столичный тоннель у метро «Сокол» на Ленинградском шоссе. Два года назад в репортаже я назвал это место гиблым (Гиблое место) – здесь водители не знают, куда им ехать, натыкаясь на темный отбойник. Хотел предупредить водителей и ждал реакции от властей. Сейчас еще раз предупреждаю: от метро «Динамо» до «Сокола» – Ленинградское шоссе смертельно опасно. Из-за безграмотной организации движения здесь постоянно происходят аварии, но властям города до этого нет дела.

Еще раз обращаюсь к тем, кто получил деньги за строительство и обустройство этого тоннеля и к тем, кто эти наши деньги выплатил: сами не можете организовать движение в городе, пригласите, наконец, зарубежных специалистов. Они сегодня, в наши праздники уже работают.



Проверь себя!

Угадай авто на картинке.

Проверь себя! Угадай авто на картинке.

Подписка на рассылку

Стань автором на МПС

Ваш взгляд на автомобильный мир нам интересен, присоединяйтесь к нашей команде авторов – пишите, фотографируйте для своей страницы, зарегистрируйтесь.