Девушки любят гонщиков

Девушки любят гонщиков
Автор:

О том, что девушки любят гонщиков, я знал давно. Сегодня это испытал на себе.

Да, наши губы соленые, но глаза всегда горят. Этот поцелуй адресую всем мужчинам стартовавшим сегодня в «Формуле За рулем». Я принял его, случайно оказавшись в центре событий. Ах, какая была драка. Из трех полуфиналов, где ехали по семь картов, выходили в финал по три команды. В своем полуфинале мы были первыми, но когда на кольцо вышла десятка лучших, Издательство «За рулем» финишировало только шестым. В моей копилке есть одна золотая медаль с подобных картинговых гонок, где капитанами обязательно выезжают Главы мировых автомобильных компаний с аккредитацией в России. Но тогда стартовало только 12 команд, а сегодня уже 21! Значит парней и девушек с горящими глазами становится все больше. И помните, наши поцелуи очень соленые.

Выиграл «Мерседес-Бенц», «Хонда» вторая, бронза у «Мазды». Свой поцелуй адресую Маше Магуайр из «Мазды». Видел, как она упорно тренировалась и вела команду к победе.



Проверь себя!

Угадай авто на картинке.

Проверь себя! Угадай авто на картинке.

Подписка на рассылку

Стань автором на МПС

Ваш взгляд на автомобильный мир нам интересен, присоединяйтесь к нашей команде авторов – пишите, фотографируйте для своей страницы, зарегистрируйтесь.