BMW 5 Gran Turismo: Не просто автомобиль

BMW 5 Gran Turismo: Не просто автомобиль
Автор:

АвтоМПС рейтинг Укажите Ваш уровень симпатий к этой модели!

BMW 5 Oбщий рейтинг — 81%  /  Всего голосов — 547

0%

Для меня GT – это не просто автомобиль и тем более не средство передвижения, – так Екатерина Сысоева из компании БМВ в России, откликнулась на статью в блоге, где новому Audi A7 Sportback противостоял BMW Gran Turismo.

Екатерина прочитала статью «Audi A7 Sportback или BMW 5 Gran Turismo?» и написала замечательное эмоциональное письмо:

«GT – это стиль жизни, вдохновение, комфорт первого класса, будоражащая кровь динамика… Это настоящий Восторг – уж простите, что говорю рекламными слоганами: у меня было много машин, я имела возможность протестировать абсолютно весь современный модельный ряд BMW, но ни один «баварец» не мог предложить мне всего того, что я нашла в GT.

С 2006 года я постоянно ездила на BMW X5. Сначала это был чёрный E53 3.0si со спортивным обвесом на чёрной коже – настоящий «пацан»! Затем поменяла его на менее брутальный белый E70 xDrive30i. Не спорю, то были отличные автомобили, но мне как женщине хотелось чего-то другого. Скажем, авто, где было бы не так ярко выражено мужское начало, необузданная брутальность – хотелось нечто более элегантное, утончённое, менее утилитарное… Но вместе с тем не было желания жертвовать комфортом и практичностью в угоду дизайну – у меня двое маленьких детей, поэтому вопрос объёма багажника и места в салоне являлся и по-прежнему остаётся приоритетным.

Вот почему я с уверенностью могу сказать, что мой BMW 535i GT – мой идеальный авто. В нём много места под поклажу, детские вещи, спортивную сумку. К тому же, багажная дверь имеет приятную «фитчу» – умеет открываться в двух разных положениях: целиком, вместе с задним стеклом, и половинчатой створкой, как седан – удобно, когда нужно всего-навсего закинуть пару пакетов из «Азбуки Вкуса». В GT очень просторный салон, а места для задних пассажиров там ровно столько же, сколько и во флагманской «семёрке».

В GT без проблем можно ездить как за рулём, так и на заднем сидении. И никто не скажет, что это моветон. Например, в том же X6 сзади места на головой столько, что автомобиль как будто сам тебе говорит: «Балда! Куда же ты села? А ну айда за руль!»

Ещё одно бесспорное преимущество GT над любым кроссовером, которое, безусловно, оценят современные представительницы прекрасного пола – это удобная посадка. Даже в самом узком платье «в пол» ты всегда можешь быть уверена, что без труда сядешь в машину или выйдешь из неё. Такую роскошь не сможет предложить ни один внедорожник.

Ну и, пожалуй, на сладкое могу сказать, что благодаря своему приподнятому профилю и агрессивной «морде» многие участники движения идентифицируют GT как «джип» и безропотно уступают ему путь. GT на дороге уважают, что, несомненно, не может не радовать его счастливого обладателя».


АвтоМПС рейтинг Укажите Ваш уровень симпатий к этой модели!

BMW 5 Oбщий рейтинг — 81%  /  Всего голосов — 547

0%


Проверь себя!

Угадай авто на картинке.

Проверь себя! Угадай авто на картинке.

Подписка на рассылку

Стань автором на МПС

Ваш взгляд на автомобильный мир нам интересен, присоединяйтесь к нашей команде авторов – пишите, фотографируйте для своей страницы, зарегистрируйтесь.