Все стояло: «Первые лица» ехали

Все стояло: «Первые лица» ехали
Автор:

Выполняя просьбу Александра из Москвы, выношу на всеобщее обсуждение его письмо. От себя добавлю, что три года назад был в такой ситуации и написал об этом в журнале. О том, что унизительно торчать в пробке, но сто крат унизительнее наблюдать, как услужливо организуется «зеленая волна» для тех, кто движется по «блатной» дороге.

С тех пор мы выбрали новый парламент, но ничего к лучшему не изменилось. Давайте это обсудим, прочитав письмо одного из тех, кто не согласен стоять, когда якобы «первые лица» едут.

«Сегодня, 27 октября 2010 года с 9-30 до 13-30 сотрудниками ГИБДД было фактически перекрыто движение по внешнему кольцу МКАД перед Рублевским шоссе. Вероятно это было связано с мероприятиями по предоставлению приоритетного проезда. Образовавшаяся пробка полностью парализовала движение в северо-западном округе и протянулась по МКАД на 30 км до Ярославского шоссе.

Подобные перекрытия дороги в данном месте происходят регулярно. Никаких предупреждений со стороны ГИБДД не поступает, возможных вариантов объезда так же нет. Подобные мероприятия помимо нарушения гражданских прав, создают угрозу безопасности граждан, нет возможности проезда машин скорой помощи или пожарных. Люди опаздывают на работу, некоторым водителям может стать плохо, нет возможностей для естественных надобностей водителей и пассажиров. Растет социальная напряженность и негативное отношение к сотрудникам ГИБДД и лицам для которых предоставляется право приоритетного проезда.

Написал письмо в правительство Москвы.
Обратился в горячую линия правительства Москвы по работе органов правопорядка 27.10.2010 в 13.25. Результата нет, мер или комментариев так же не предвидится.

Получил телефон дежурного ГИБДД.
Дозвонился дежурному, получил телефон Отдела организации спец мероприятий ДПС. Сотрудник Кирзин сообщил, что было мероприятие по проезду «первых лиц». Прошу подключиться к решению данного вопроса и вынесения его на общественное обсуждение».



Проверь себя!

Угадай авто на картинке.

Проверь себя! Угадай авто на картинке.

Подписка на рассылку

Стань автором на МПС

Ваш взгляд на автомобильный мир нам интересен, присоединяйтесь к нашей команде авторов – пишите, фотографируйте для своей страницы, зарегистрируйтесь.