Как завоевать симпатии

Как завоевать симпатии
Автор:

На этой неделе небольшая делегация журнала «ЗР» побывала на заводе «Фольксвагена» в Калуге. Коллеги своими глазами решили посмотреть, как собирают здесь автомобили и в частности новый седан «Поло», который будет участвовать в традиционном марафоне «60 часов За рулем». Об этих многотрудных испытаниях хорошо известно, и сейчас их пройдет «Поло», сделанный специально для России.

Результат шестидесятичасовой езды седана «Поло» с максимальной скоростью по дорогам полигона мы узнаем в начале августа. Но уже сейчас этот автомобиль вызывает наше восхищение. В Калуге штампуют (!) детали его кузова, здесь же их сваривают, окрашивают и собирают автомобиль, полностью соответствующий мировым стандартам качества группы «Фольксваген». Это настоящая сенсация для нашего нового автопрома. Постепенно от крупноузловой сборки он переходит к полноценному производству. Думаю, осталось немного подождать и в России заработает новое производство легковых двигателей.

Хочу высказать, слова благодарности и уважения тем людям, кто верит в автомобильное будущее России. Наши симпатии всегда будут на вашей стороне.



Проверь себя!

Угадай авто на картинке.

Проверь себя! Угадай авто на картинке.

Подписка на рассылку

Стань автором на МПС

Ваш взгляд на автомобильный мир нам интересен, присоединяйтесь к нашей команде авторов – пишите, фотографируйте для своей страницы, зарегистрируйтесь.