Наших еще не бьют…

Наших еще не бьют…
Автор:

Самое яркое личное впечатление с Женевского автосалона – от встреч с великими Джорджетто Джуджаро и Фердинандом Пиехом. А общее – идет реальная драка за любовь и привязанность мирового покупателя!

Надеюсь, интервью боссов мировых компаний хотя бы отчасти передают это напряжение. При внешнем спокойствии и деловой атмосфере на стендах царил поистине бойцовский дух. По лицу Пиеха, одного из главных акционеров группы «Фольксваген», нельзя было понять, думает ли он о кризисе, но бросилось в глаза, что его родная фирма выкатила аж восемь новых моделей, как бы дразня конкурентов. Нет сомнения, что кто-то из них после этого окажется на грани падения. Мало того – ползут слухи о скорой кончине «Дженерал моторс» и «Крайслера». Но еще не факт, что американцы сдадутся. Такие автомобили, как «Спарк», «Круз», «Инсигния» от «Джи-Эм» или «Крайслер-200С EV», – хорошая подножка европейским производителям. Идет битва за покупателя и за прогресс автомобиля – мы в ней не участвуем. Хочется думать, что временно. А мудрый Джуджаро, который до сих пор не потерял интереса к России, предлагает поучиться у тех же китайцев: мол, их уже избивают по-настоящему! Мне тоже хочется надеяться, что мы еще поборемся!



Проверь себя!

Угадай авто на картинке.

Проверь себя! Угадай авто на картинке.

Горячие темы

Подписка на рассылку

Стань автором на МПС

Ваш взгляд на автомобильный мир нам интересен, присоединяйтесь к нашей команде авторов – пишите, фотографируйте для своей страницы, зарегистрируйтесь.

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/automps.ru/wp-content/plugins/slickquiz/php/slickquiz-front.php on line 59