Ради ее улыбки

Ради ее улыбки
Автор:

Последнее время ловлю себя на мысли, что мужчины хором начали стонать. Кризис, автопром, зарплата, пошлины, безработица, курс евро – все ни к черту, руки опускаются, стимула нет, словом, приехали. И скажите, мол, нам спасибо, что хоть «жигули» с «калинами» делаем – глядишь, и этого не будет!

Мужики, да когда же работать, если не сейчас? Кого ждем – Ланселота, Дон Кихота, пришельцев? Так они могут и не появиться: ни на белом коне, ни в летающей тарелке. Если не знаете, как жить, – почитайте у Джека Лондона про освоение Аляски: там описаны и безмолвные пространства, и настоящие мужчины, их покоряющие. А еще лучше, подумайте о своих женщинах! Которые живут в этой же стране, ездят на тех же автомобилях и слушают тех же политиков. Но при этом умудряются, как бы между прочим, делать все то, что делали всегда: готовить, стирать, гладить, покупать, воспитывать… И, кстати говоря, втайне от вас мечтать о рыцаре, который в труднгую минуту спокой но и уверенно станет рядом. Верит ли она в то, что этим рыцарем может быть один из нас?

Должна верить! Если, конечно, мы перестанем скулить и начнем РАБОТАТЬ. И даже не ради денег, а просто для того, чтобы увидеть ее счастливую улыбку. Ведь это лучшее, что есть на свете!



Проверь себя!

Угадай авто на картинке.

Проверь себя! Угадай авто на картинке.

Подписка на рассылку

Стань автором на МПС

Ваш взгляд на автомобильный мир нам интересен, присоединяйтесь к нашей команде авторов – пишите, фотографируйте для своей страницы, зарегистрируйтесь.