Хорошая карта

Хорошая карта
Автор:

Перечитываю авторитетные мировые издания за октябрь. И узнаю много интересного: оказывается, к примеру, что «у русских чертовски хорошие карты на руках».

Цитата относится к Ладе, которую Рено должен вытащить из болота брака, поставляя современные комплектующие. Смотрим дальше: «Русские инвесторы положили глаз на прекрасную шведку». Ого, это уже о Вольво, но явно не в связи с Ладой. А вот еще: Хаммером интересуются русские инвесторы. Не иначе как решили пересадить на него нашу армию. В ноябре – на фоне сообщений о том, что Лада просит помощи у государства, а ГАЗ останавливает производство из-за нехватки оборотных средств, – это выглядело особенно любопытно. И все-таки, если говорить в целом о нашем новом автопроме, то как минимум один козырь у него в руках есть. Это «русский рынок, самый быстрорастущий (!) на европейском континенте». И об этом догадываются многие. Вот и Дженерал моторс с Ниссаном двинули сюда свои «фишки», открывая обещанные сборочные производства. Правильно пишут зарубежные коллеги: у нас на руках хорошая карта!

С наступающим Новым годом!



Проверь себя!

Угадай авто на картинке.

Проверь себя! Угадай авто на картинке.

Подписка на рассылку

Стань автором на МПС

Ваш взгляд на автомобильный мир нам интересен, присоединяйтесь к нашей команде авторов – пишите, фотографируйте для своей страницы, зарегистрируйтесь.