Горячий октябрь

Горячий октябрь
Автор:

Из октябрьской переписки с зарубежными друзьями я узнал, что народ, владеющий какими-то акциями, в большой тревоге: страшно потерять деньги. Однако акции не продает – держит пока. Политики призывают не впадать в панику, обещая все исправить. И вдобавок намекают, что в России дела еще хуже.

Отвечаю друзьям: мол, к акциям мы не приучены, услышав же призыв «не впадать», просто бежим в банк снимать деньги. А еще по радио и в Интернете узнаем, что автомобильные заводы сокращают выпуск машин, а отдельные зарубежные автоконцерны решили повременить с расширением производства в России. Но вот что интересно, с оптимизмом добавляю я, в 1998 кризисном году у нас начал работать завод компании «Форд». Получается, кризис – это хороший шанс для сильных предприятий, которых, надеемся, после нынешней горячей осени прибавится!

На фото горят бумаги: кто-то разгрузил в чистом желтеющем поле целый грузовик. Трудно судить об их ценности, но если одним таким предприятием станет меньше, значит, месяц удался.



Проверь себя!

Угадай авто на картинке.

Проверь себя! Угадай авто на картинке.

Подписка на рассылку

Стань автором на МПС

Ваш взгляд на автомобильный мир нам интересен, присоединяйтесь к нашей команде авторов – пишите, фотографируйте для своей страницы, зарегистрируйтесь.