BMW Z4M: На вкус и цвет

BMW Z4M: На вкус и цвет
Автор:

АвтоМПС рейтинг Укажите Ваш уровень симпатий к этой модели!

BMW Z4 Oбщий рейтинг — 81%  /  Всего голосов — 100

0%

Второе место в зачете «скорость». По мнению Александра Орловского, именно BMW Z4M мог составить реальную конкуренцию Ауди R8.

В BMW Z4M с поднятым верхом много воздуха – это создает ощущение головокружительной свободы, хочется почувствовать возможности машины. С опущенной крышей автомобиль кажется тесным, неудобным, но все это уходит в движении. Нет чувства, что это игрушечный автомобиль. Да и звук заводит, хотя с оркестром М6 его не сравнить. Подвеска, управляемость – выше всяких похвал. Пожалуй, лишь жестковатая педаль сцепления напоминает о себе, но в «Порше» она еще жестче. Для меня БМВ Z4M стоит где-то посередине между «Кроссфайром» и «Порше». Но, конечно, на гоночной трассе требуется вкатанность.


АвтоМПС рейтинг Укажите Ваш уровень симпатий к этой модели!

BMW Z4 Oбщий рейтинг — 81%  /  Всего голосов — 100

0%

Метки:


Проверь себя!

Угадай авто на картинке.

Проверь себя! Угадай авто на картинке.

Горячие темы

Подписка на рассылку

Стань автором на МПС

Ваш взгляд на автомобильный мир нам интересен, присоединяйтесь к нашей команде авторов – пишите, фотографируйте для своей страницы, зарегистрируйтесь.

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/automps.ru/wp-content/plugins/slickquiz/php/slickquiz-front.php on line 59